Вы когда нибудь слышали
Как плачет и рвётся душа,
Та душа, что вчера ещё пела?
Ты сказал: «Я тебе изменил»,
Поселив в душе моей ад..,
Душу ревностью разорвав
На тысячу мелких осколков.
И с тех пор в ней живёт
Только холод.
Там, где ещё «вчера» любовь жила,
Поселилась боль воспоминаний.
И нет больше крыльев.
И нет больше смысла жить,
Дышать, - без тебя!
Я падаю!
У меня сломаны крылья.
Я разучилась летать,
Когда нет тебя рядом.
Боль разрывает мне душу и тело.
Кричу от бессилия, но,
Меня ты не слышишь,
Наслаждаясь в новых утехах.
А ведь ещё вчера, ты мне
Говорил, что любишь,
И будешь любить меня вечно!
Ты клятвы свои все нарушил.
Любовь свою и мою
Так предал лекго.
Доверие, дружбу, семью, -
Всё в пепел изменой обратил.
А я ведь ещё живая!
Скажи, - как мне жить без тебя?
Жить с той болью,
Когда рвётся и стонет душа,
Когда мир стал чёрно-серым?
Скажи, - зачем мне мир,
Где я без тебя? |