когда человек
перестаёт замечать
безумие окружающего
он становится взрослым
и начинает
скатываться к смерти
это и погубило пушкина
иначе он
запустил бы снежком
в лоб дантесу
и уехал бы в трактир
пить вино
и слушать моцарта
в исполнении
оборванного слепого скрипача
|