Стихотворение «образы ног нервы лиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:


"ПУТЕВОДИТЕЛЬ МЕЧТАТЕЛЕЙ" _ АР БРЮТ _ ОЛЕГ ВОИС   

образы ног нервы лиц


отпечатки


сновидений


задушевная


тряска


у


дремучего


костра


образы


ног


нервы


лиц


магнитные


шедевры


узоров





***

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама