А вы бывали в небе…?
Летали в бездны …в синеву
А в облаках купались в неге
Забыв земную кутерьму
А я вот был однажды
Легко оставив земли твердь
Шагнул, как в никуда, ещё и дважды
И небо приняло меня, далО взлететь
В просторах вечности летаю
На вату облаков прилёг
Душой и телом отдыхаю
Но дождик вниз меня увлёк
Проснулся…одинок в кровати
Нет синевы , нет облаков
А за окном грохочет гром, совсем не к стати
Блаженство разбивает снов
На бок другой я повернулся
И под подушку головой нырнул опять
Закрыл глаза и в сон вернулся
Чтоб снова в небе полетать…
|
Только вот вопрос ... получится ли ?