Нет меня…
Я покинул твердь – землю
И душа улетела к бескрайности звёзд
Погребли иль сожгли, то молитвам не внемлю
Ведь свободен теперь, для живых тот погост
Не печальтесь о том и не плачьте
Мне легко там, где нет ничего
И смущённой душе вне возврате
Благодатие есть… есть что выше всего
…………………………………………………………….
Но я есть…. Не покинул ту грешную Землю
В закоулки душа забралась
Но всё ж жаль, то что телом не дремлю
На домною , не жизнь, а Всевышнего власть…
|