Ну сделайте, вы сделайте
Хоть что нибудь со мной
Чтобы душа усталая запела
И чтобы жизнь была – не сон дурной
И чтобы чёрное, вдруг стало бело
Не делайте, не делайте
Вы ничего со мной
Всё то , что было… отболело
И тишина теперь –то рай земной
А в рай другой, душа и не хотела...
|
Противоречие и одиночество потерь.