поэту Петру Рындину (19 Век)
Плыть рекою лунно-сладкой,
Пить глоточком – пригубить
Грог с конфетой шоколадной
И – ватрушкой закусить…
Быть слезою в оной сказке,
Значит ближнего любить.
Не обидьте лунь при качке,
Ей со смаком долго жить…
Час в триасе больно хваткий,
Гам историй – треск небес
Разнеслись по небу гладко
Быстрым шествием – в прогресс?!
02. 11. 11 |
впитывать стихов их многостопность,
интеллектом прошлого обвитым,
бить строкой рифмованной наотмашь...