самому могучему и непобедимому…
Экая романтика во поле цвела…
С буднем повстречалась
И пахать пошла…
Громкая конкретика на гребном пути…
Мощность превратилась
В прыщик на груди…
Тихая мелодия в ранних новостях…
Пашня размозжилась
На хмельных дождях!
03. 11. 11 |
Водка у романтики стала вдруг судьбой...