Тема та ж, но с юморком!
Вам частушки пропоём.
Хоть они и безделушки,
в праздник, к рюмке, веселушки.
Наши воины, без спора,
И защита и опора.
Все ребята просто класс
И надёжа вся на вас!
Воевали, защищали
Наши деды и отцы,
А сейчас сыны и внуки
Наш заслон- вот молодцы!
Молодцы вы -мОлодцы,
Парни просто золотце.
В своём деле каждый асс.
Ох, девчонки ж любят вас!
Но сейчас, скажу я всё ж,
(Против правды не попрёшь)
Хоть мирно мы настроены-
Уж и девчата – воины!
И не мудрствуя лукаво
Все хотим сказать вам право:
–Вы на страже дни и ночи
Вами мы гордимся очень,
Любим вас и обожаем
За труд ратный уважаем.
Чмоки, чмоки в ушко, в глазик,
Ну ещё и в носик – разик!
Поздравления приносим,
Ну, а всё же вас попросим
Не смотря на ваши званья,
Нам больше уделять вниманья!
Смейтесь весело подаркам,
Не кривитесь от тоски,
Получив к сто первой паре
К лету тёплые носки!
Коль подарит милка "тройку"
Носков пару с галстучком
Подари в ответ ей в марте
Веник с кухОнным фартучком..
Ну, немного пошутили,
А теперь серьёзно тут.
Мы сегодня жарим, парим,
Создаём для вас уют.
И подарки для любимых
Вас уже, конечно, ждут!
Разрешите, разрешите
От души поздравить всех,
И, конечно, пожелать вам
Мирных, радостных утех!
И не только радостных,
Но ещё и сладостных!
Чтоб шампанское шипело
И душа не маяла.
От любви, чтоб сердце пело,
А от счастья таяло.
Ну, а если не согласны
Будет всё наоборот
От любви душа пусть тает,
А от счастья пусть поёт!!!
|