В день праздника-защитников Отечества,
От сердца говорю и не грешу,
Что с нежностью великой и любовью
Поздравить сына с внуками спешу.
А так же всех, кто мир оберегает
И днём и ночью, не смыкая глаз,
Работу- службу чётко исполняет-
За жизнь несёт ответственность, за нас.
Поздравить с тем, что выросли мужчинами,
Что вам любое дело по плечу.
И в этот день: и радостный, и праздничный,
О тех, кто мир сберёг, напомнить я хочу.
Дедов и прадедов не посрамили памяти
И стали в строй сыны, когда пришла пора.
Их с поля боя выносили с ранами
(И в бой шли не под громкое "ура")
И отправляли друга грузом "двести",
Страшась сказать о том его невесте.
Ну, а потом и внуки стали в строй.
Не передать, как было страшно НАМ порой.
Для нас они ведь были лишь мальчишки,
Оставившие парты, компы, книжки.
А возвратились взрослыми, серьёзными,
Для недругов, конечно, даже грозными.
И я желаю вам здоровья и удачи,
Семьи надёжной и любви горячей.
Желаю счастья и к нему достатка,
Ещё самоотдачи без остатка.
Детишек звонкий гомон, старикам покой.
И нежный свет зари над мирною рекой.
Но, видит Бог, когда над миром появились злые тучи,
Встал богатырь, наш витязь с силою могучей.
И МИР, благословясь, он может защитить.
От тех, кто так привык своею властью суд вершить
Пусть суд неправедный, а им то что за дело?
За спинами прислужников они так смотрят смело.:
Те, кто богатства русского столько веков желает,
Те, кто своих шакалов и гиен на наши земли направляет.
Наш воин- богатырь! Господь да будет с ним!
И мы, сердечно, вас родные поздравляем
На ратный труд , молясь, благословляем
Быть с вами сердцем и душой,родные, и верить , и любить!
Победы, жизни, мира вам желаем!
|