Мы килькой там пренебрегали.
А здесь на поле мы чудес
На нём на радости узнали.
Что это есть деликатес.
А в будний день едим поплоше.
На хлеб стараемся нажать.
Ничтяк! Обуемся в калоши.
Айда на кухне танцевать.
А в такт нам выбрянчит репризу
В глаза смеющийся экран
"Всё хорошо моя маркиза"
Лапша на уши не обман |
с уважением