Татьяна Письмоносица-Парамонова Игорь Самарский
Выбирали торопясь Казус программы
(философская лирика) (пародия)
------------------------------------------------ -----------------------------------------------------
Выбирали торопясь... Файлы вдруг взбесились,
Опасаясь не успеть вкусить жизни рай... Ворды удалились,
Но в процессе выбора ошибка вышла... Драйвера по ходу слились,
Попался не тот файл... Пиксели все в кучу слиплись.
Драйвера жизни потеряли свой байт, Что случилось с моей прогой?
Провайдер завис(а может устал?), Не была ж она убогой,
Наступила жизни печаль... И нежной чуткой недотрогой,
И как теперь получить новый файл? Для юзера тупой морокой….
Конечно можно новый левел начать Ах! Это злая вирусня!
И можно драйвера перезагрузить... Инета вредная херня,
Главное ошибки в левеле не повторять Троянами себя пьяня,
И вкус жизни не упустить... У проги слезла вся «броня»!
|
что ж у них такая жизнь! умирая- умирая!
а че ссылку на мой текст не установили? жаба давит?