Джавелина Игорь Самарский
Западоиду Фейкомётке Джавелине
(гражданская лирика) (пародия)
------------------------------------- --------------------------------------
Эй, хитробубный западоид, Эй, фейкометная дубина,
Ты - отчужденец русских щей, Ты выкидыш аборта вшей,
Сородич склизких рептилоид, И кто занес тебя вражина?
Не жди ты наших помощей! На фабулу твоих соплей?
Пляши под цветом своих радуг, С Киркоровым плясала Джигу,
Родитель раз, родитель два, С Собчак успела переспать,
Не лезь развратами в эстраду, С Аваковым сплела интригу,
Не соблазняй Киркорова! С Зеленским вспомнила про мать!
Не разгибай ты наши скрепы, Не загибай ты наши позы,
Традиций наших не руши! Не лезь родителям в карман,
Мы из поэзии нардепы Кто Я ? Из фантазийной прозы,
Тебя совсем не уважи! Заждался мой крутой наган.
Доверь тебе на час державу, Доверся мне, я не обижу,
Ты прикарманишь нефть и газ, Ну только разик обоссу,
Величье наше на халяву Нормально я откочерыжу,
Себе присвоишь напоказ. Друзей твоих перетрясу!
Стихами выбью табуреты Я рифмой выбью Бесогона,
Из-под его продажных ног, У Михалкова из-под ног,
Стряхнет предателя с планеты Самовлюблённая Мадонна,
Наш бесогоновский сапог! Получит от меня пинок!
|