Морошкин Владимир Игорь Самарский
Секс не любовь Алкогольный гамадрил
(любовная лирика) (пародия)
---------------------------------------- --------------------------------------
Ты вошла в меня глюкозой Ты вошла в меня глотками,
Сквозь артерию души С огурцом и стопкой,
На душе цветут мимозы С матерными этажами,
Теплотою кунтуши Самопальной водкой.
Только было всё для вида Водка булькала, бежала,
Ложью полнился стакан Сквозь лужону глотку,
Выпил стопку и обида Дико ярость возражала,
Зрела в сердце за обман Воплотясь в чахотку.
Бог ты мой мне даришь плюху Оплеуху Бог отвесил,
Только всё из -за того- Алкашу – дебилу,
За обиду бросил шлюха Импотенцию повесил,
Что попал не в "молоко". В простату гамадрилу.
|