мысли так достали, что решил я Байдену черкнуть...
Джо, дарю тебе я ванну! отправляйся в ней ты в путь...
а еще кастрюлю, чайник, веник и помойное ведро...
просьба- не показывай мне дулю- а то у ванны вывалится дно...
Трампу подарю собаку- правда пес состарился давно,
но всегда бросается он в драку, если кто -то разбросал г"вно.
много у меня подарков-есть желанье их в ЕС отдать...
от моих подарков будет жарко-их назад я не возьму опять...
Вот я давно уже составил...
Илону Маску завещал и дом, и двор,
Взамен его, чтоб Байден не подставил...
С улыбкой.