Что, морячок? Здесь переждем,
Сильнейший шторм в житейском море?
Твое суденышко на слом
Давно пора... Да, не неволю...
Не делай вид, что на посту.
Смотри-ка! Женщины - красотки!
И сыр, пусть даже в мышеловке...
Но ведь приятно животу?
Да! Бухта прямо скажем - рай!
Кругом огни, веселье, танцы.
"Бухтят" о чем-то иностранцы...
Страну? Любую выбирай!
Цветы в презент несут живые...
Ну, мужикам... А в чем прикол?
Да, праздник здесь! Лишь мы чужие...
Пошли! Ну, где твой "ледокол"?
Течет? Да, хрен с ним! Мы же вместе!
Что? Непонятно дураку?
Та, жизнь! Когда душа на месте!
А не у "черта на боку".
Так, что давай! Вперед! На малом...
Неторопливо поспешай...
Путь - к неразменным идеалам.
Уж лучше шторм, чем этот "рай"... |
Молодчина, Ваня!
Мой восторг и уважение!