А что? Давай на позитив?
Хандра? Она не всех, но многих...
"Врубай" любимый свой мотив!
Куда? Обсудим по дороге.
Опять колеса? А пешком?
Для поддержания пространства...
Ну, что? Коротким марш-броском?
Прощай, безликость постоянства!
Вперед! Не глядя! Хоть куда!
Оставь заезженную сущность!
Нальют? Не в этом ведь беда...
"Пустая" жизнь и есть окружность.
Мы по касательной ее...
По самому ее по краю...
По рельсам! Масло? Е..мое!
Ну, Анна! "Повезло" трамваю... |