Ночь рассыпала по небу
золотые искры...
Как давно со мной ты не был,
мой далекий Близкий...
Я к мечте своей ласкаюсь
шелковою киской -
Лишь с тобой я не кусаюсь,
мой далекий Близкий...
Разбросала непогода
желтые записки:
"Осень - наше время года,
мой далекий Близкий..."
Напевает дождь чуть слышно
мокрые репризки...
Я люблю тебя, мальчишка
Мой, далекий Близкий.. |