На парадоксах все! На "выстраданной" фальши.
Букет желаний, во главу угла!
И планов громадье...Но если так и дальше?
Что наша жизнь? На кончике ствола?
Не надо! Я предвижу несогласных!
Обласканных...Лоснящихся с боков.
Успешных! Равнодушных! Непричастных -
К тому, что "ляпает" когорта дураков!
Конечно в "коконе" теплей и безопасней.
Не капает... А там хоть трын-трава!
А что душа? Слияние субстанций,
Которой хочется хоть чуточку тепла.
Не на душе! Уже на сердце больно!
Как бабочки бесхитростно уйдем...
О чем бишь я? "В Багдаде все спокойно"...
Опять диван? Вот так вот и живем! |
И за тепло и честность Вашей души...