Молчать -значить быть безразличным ?
Молчание бывает ли личным ?
Словом, можно убить и спасти,
Можно забыть и можно разбить !
Но в молчании- есть своё очарование
Это загадка для многих умов...
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку