Я пуста и разрушена,
Меня обокрали.
Забрали сокровище
благостных дней.
Заставили тлеть
в безудержном пламени,
Тонуть в океане,
Чтоб там умереть.
Никто не спасет,
Не протянутся руки.
Никто не заплачет
'Не уходи'.
Все просто безжалостно
Жмут плечами
И молвят
'Ну
Ты там
Держись'.
|