Вы обвинили меня за то,
что живу я чтобы жить.
Но вольны ли вы судить?
Будто грех иль мерзость это.
Будто я люблю сильней
Вот так бесцельно тратить время.
Нет ни планов, ни идей,
Лишь одни проблемы.
Но мы..
Но мы все ждём, когда же это
Цепи снимут и оковы.
Чтобы понять, что делать с жизнью,
Понять ты должен, кто мольбою
Выпрашивает время (ценность),
Кто жив последние минуты,
Кто покидает этот мир,
Пока мы думаем об этом.
Вы обозлились на весь мир,
Но виноват ли кто-то в этом?..
|