Когда, ты для людей чужой
И когда чувствуешь, что будто сам не свой,
То значит это, что пора менять -
Свой старый уклад жизни и мечтать.
Людей не слушать, слушать лишь себя,
Ведь свою жизнь, ты проживёшь лишь
Только для себя !
И пустоту искоренить, и сердце в жизни
Разбудить, под силу лишь тебе,
Ведь остальные отнесутся, не больше
Чем к стене ! |
Но нет ничего больнее, чем застрять там, где тебе не место.
Не мои слова. Но образ передают.