Мне снился яблоневый дождь,
дождь тихий из дождей.
Созрели яблоки в саду,
висят среди ветвей.
Мне снился яблоневый дождь,
дождь сладостный на вкус.
Плоды летели на траву
под яблоневый куст.
Мне снился яблоневый дождь,
дождь осенью пропах.
И часть дождя в моих сейчас
находится руках.
1984г.
|