Галина Рипп Игорь Самарский
Сценарий плох, автора к ответу Бред Сивой кобылы -2
(любовная лирика) (пародия)
---------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Слушай, а может ну его на фик этот сценарий? Слушай, а может тебе в психушку?
С какого, должны мы ему соответствовать? С какой трубы ты сорвалась?
Хотела вчера для тебя сделать фото Иль подложить хохлушку?
И вижу, что я уже постарела. Чтоб с нею ты «оторвалась».
К зубному врачу больше ехать не надо
У гинеколога кресло пустует. И зуб болит. Промежность тоже,
Давай всем на зло покажем им ФАК И гинеколог ждёт тебя,
Пусть сами гребут этот мусор. И ФАКИ светятся на роже,
- Замётано? - Да? Замётано? Ну ты – ЗМЕЯ?
Но в душе есть сомненья..
А дети? А внуки? Любви ты не познаешь. Нет!
Любви не познают Не встретишь утром ты рассветы!
Не встретят рассветы Психушке скажешь ты – Привет,
Дожди не услышат В сортире будешь мять газеты!
Что делать?
Я право не знаю…. Ты это в праве знать...
|