"ВЕСНА! ВЫ СЛЫШИТЕ, ВЕСНА!"
НАДЕЖДА ЖУКОВА
"ВЕСНА! ВЫ СЛЫШИТЕ, ВЕСНА!":
Я СЛЫШУ КАЖДЫЙ ТАКТ...
НО К НЕЙ ДОРОГА ТАК ДЛИННА,
ПО СУТИ ЭТО ФАКТ.
ЗИМА С НАЧАЛА ОКТЯБРЯ,
ПО САМЫЙ, ПО АПРЕЛЬ...
А ВСЕЙ ВЕСНЫ ГОРЯЧИЙ НРАВ
ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ.
ЗИМА, ВЕСНА! СЧИТАЮ ДНИ,
Я СЛЫШУ КАЖДЫЙ ЗВУК...
ТАМ У ДОРОГИ ЕСТЬ РОДНИК,
И У ВЕСНЫ ИЗ РУК -
ПИЛ, ПОМНЮ, ВОДУ ИЗ КОВША...
ВЕСНА! ВЕСНА ПОЧТИ ПРИШЛА!
20.02.2024г. |
Рада, что откликнулась душа!