Нам не понять с тобой причину,
Когда мы шли на край небес.
Ведь цель была достичь вершину,
Куда пропал наш интерес?
Незримо и неумолимо
Пути тихонько разошлись.
Душе вдруг стало нетерпимо -
Она рвалась с тобою ввысь!
Да, только грусть и сожаленье
За нами следуют везде.
И без надежды на спасенье
На встречу движемся судьбе...
|
И высоко не стоит забираться ...