Мы изначально одиноки,
И сколь не знали бы людей,
В неистовом судьбы итоге
Нам в душу не открыть дверей!
Чужих судеб извечный голод
Терзает весь остаток дней,
Как занесённый для вердикта молот,
Неверно выбранных путей.
Проклятье вечное довлеет,
Толкая нас в пучину грез,
Где властью мнимою владея,
Мы верим в счастие всерьез.
|