Ветер там за окном под луной,
Свой не может закончить танец.
Он кружит, поглощённый собой,
Обречённый судьбы посланец.
Хочет он постучаться в окно,
За которым ты в зеркало смотришь.
Хочет он, а тебе все равно:
Ты уже ничего не хочешь.
Созерцая свой лик в тишине,
Вспоминаешь ушедшие годы,
Но не видишь, как кто-то в окне
Для тебя поет свои оды...
|