Дурочка пишет наивные стихи,
Открыто говорит по мобилке,
Выбирает наряды, духи
И красивые туфли на шпильке.
Веселье — модная этикетка,
Истинные мысли — закулисны.
Она — жалкая марионетка,
Танцующая на сцене жизни.
Замена её настоящей любви —
Вино и шоколада плиточки.
Яд растворяется в крови,
Дёргает невидимо за ниточки.
Устав, падает на каблуках
На потеху созерцательного.
Она в цепких, умелых руках
Собственного бессознательного.
Доверяется так необдуманно,
Снова опрометчиво греша.
Это не то, что было задумано,
Она — потерявшаяся душа.
20.02.2024
|