Ах, где ты, время молодое,
когда с ретривером на пару
мы мчались митинским оврагом,
и содрогалася земля?
Ах, где ты, золотая зрелость,
когда за джеймсоном с друзьями
мог засидеться хоть всю ночку,
и лишь потом к подруге мчал?
Ах, где ты, праведная старость,
когда забыл все виды спорта
и узнавал от добрых внуков,
что это — шайба, это — мяч?
Ах, где ты, похорон веселье,
когда тихонько из-под крышки
за крокодильими слезами
и флиртом лёгоньким следил?
Ах, где вы, годы под землёю,
когда беседовал с камнями
и принимал ручьёв глубинных
благословение водой?
Увы, друзья, ничто не вечно,
зато теперь-то я узнаю,
как выглядит ядро земное,
к нему
п
р
о
с
ы
п
а
в
ш
и
с
ь
п
е
с
к
о
м
2023
|