Ла плюс си, а вместе сила!
Сила это Си плюс Ла.
Одна дама возразила.
За-ман-ила, не дала...
Не дала ответа дама.
Почему в начале Си?
Кто им папа, а кто мама
и откуда род ру-си...
Почему есть СИ в России,
хоть кого теперь спроси,
по СИстеме от мес-сии:
Красим в шашечки такси...
19.02.2024, Санкт-Петербург
|