Если я улыбнулась вам,
Не спешите мечтать о встрече.
И не стройте коварный план
На сегодняшний зимний вечер.
Может, просто в моей душе
Тихо вспыхнул огонь надежды,
Ну а вы, размечтались уже,
Представляя меня без одежды.
Не ищите в моих глазах
Вы намёка на отношения.
Иногда люди просто так
Улыбаются, из уважения.
Не флиртуют и не ломаются,
Ищут дружбы и понимания.
И в кокетстве не упражняются,
Привлекая к себе внимание.
Если я улыбнулась вам
Не спешите мечтать о встрече.
И не стройте коварный план
На сегодняшний зимний вечер.
|