В году есть много дней.
И нет нужды в эксперте,
Чтоб вдруг случайно осознать-
Вы каждый год
живёте
дату
своей смерти.
Однажды летом, осенью, зимой,
Спустя недели, месяцы, года,
Вы просто не придёте вдруг домой,
Исчезнете вдруг раз и навсегда.
Ну а пока, в режиме "старт отложен"
Та дата просто тихо ждёт.
Всё хорошо ещё сейчас, возможно,
Но её час грядёт.
|