Был я в Доме рыбака,
вижу на помосте:
Бабы ловят дурака,
а потом чехвостят...
Папа СЫну дал уду...
И поймали рыбу!
На краСИвую блесну,
как ловили, Вы бы?
Выбор блёсен на молЕбен
обсуждали на Руси:
Для чего Адаму Ева..?
Вместе сила, Гой еси..!
19.02.2024, Санкт-Петербург
|