Мои тихие мысли о тебе
Переходят в душевный крик.
Переломный момент в судьбе
Привёл любовь в тупик.
Снова стою за твоей спиной,
Тянусь на носочках нежно.
И ты помолчи со мной,
Взаимодействуй смежно.
Ведём безмолвный диалог,
Каждый сделал свой выбор.
Но написать чувств эпилог
Нам больно, невыполнимо.
Дорога в две жизни длиной,
Встречей себя обнадёжу.
Снова стою за твоей спиной,
Не обнимаю и не тревожу.
Вечер растает в мольбе,
Последний солнечный блик.
Мои тихие мысли о тебе
Переходят в душевный крик.
17.02.2024
|
Ожидание сбычи мечты и тревога. Браво, Ирина!