Я - сильная, ты - терпеливый...
Бразильские сериалы отдыхают...
Вселенная жаждет встречи!
Годы, месяцы, дни, минуты, секунды тают....
Это верный знак:
К поэту возвращается вдохновенье!
Любовь или Смерть! И если Смерть прожита -
Шагаю в весну - и до Любви лишь одно мгновенье... |