Я так давно не писала тебе писем
Мой любимый, верный, единственный друг!
Каждый день от чего-то снова зависим,
Вспоминаем хорошее только «вдруг»…
Но ночь приходит, и воспоминания
Превращаются в звёзды, сны и стихи…
Давно не делила переживания
С тобой, кому известны мои грехи.
И вот сегодня пишу я на рассвете
О том, что мне вновь не хватает тебя.
Только ты один на этом белом свете
Так тонко чувствуешь, душевно любя.
Меня ты знаешь плохою и хорошей,
Мне нужна оценка непредвзятая.
Я верю, что любящее сердце больше,
Чем мощь мудрости, вся вместе взятая.
Рассвет такой же, как в то наше утро,
Каждый штрих природы очень живописен.
Мягко падает снег, сахарной пудрой…
Я так давно не писала тебе писем!
02.07.2013
|