В полночной тишине
так много звуков!
А для моей души
милей всего
Волшебный отзвук
сдержанного стука,
Что слышу я
у сердца твоего.
Ладони положив
тебе на плечи
И голову свою
склонив на грудь,
Благословляю
пролетевший вечер,
В твоей любви
рискуя утонуть.
И счастью не видать
конца и края!
Горячий поцелуй
срываю с уст -
Пусть не смолкая
музыка играет!
Звучит мотив
глубоких, нежных чувств.
Под окнами хмельной
осенний ветер
Ласкает золотых
берёз листву,
Заворожённый
месяц с неба светит
И серебрит
примятую траву.
Над нею, загустев
от ароматов,
Струится к небесам
искристый дым,
И тонких стеблей
колдовскую мяту
Мешает ночь
с дыханием твоим.
|