Когда спадёт
Иллюзий плен,
И вдохновения песня
Станет всем, -
Наступит время перемен
Весною в сердце
Запоёт апрель.
Раскроются сердца
Теплом объятий.
Не вечна
Красота лица,
Душа
Всегда же молода,
И, словно, девочка,
В нарядном
Красном платье -
Очаровательна, чиста,
И свет ее лучами
Счастья.
|