Было, да было, -
Что же скрывать!
Любили...
Любили!
Зачем вспоминать?!
Для новых энергий
Открыла я дверь,
Свобода дороже,
Свобода свершений.
Любовь в самом центре Души,
Огнём совершенства
Дыши!
День новый
Всегда самый лучший,
Стук сердца
Послушай!
Мгновения сложи
В новый пазл,
В минуте счастье,
Сейчас!
Удачу зови, не забудь,
Разбег...
В добрый путь!
|
Послесловие:
Удача, подхвати на взлёте,
С потоками своей волны
И закружи в водовороте!
Весна,
С тобой мне по пути,
С тобою мы в одном полёте
Мечты...