А говорят, что чудес не бывает
И что жизнь идёт своим чередом.
Всем миром власть управляет,
Набивая карманы баблом.
Говорят, что нет с нами Бога
И судьба ничего не решает,
Кто захочет бабку ограбит,
Но правосудие того не покарает.
В сказки уже давно никто не верит.
Всё добро натянуто в них до ушей.
Все принцессы живут в замках
И вкусно кормят своих мужей.
А говорят, что чудес не бывает,
Но ты даришь неповторимые ощущения.
Моя любовь, как вино из фужера вытекает.
Моя любовь не кричит, а тихо намекает.
Говорят, что нет с нами Бога,
Но ты был послан мне Афродитой с небес.
А таких как ты, как иголку в стоге сена искать
Мало кто сможет эти чувства испытать.
|