Стихотворение «С днём влюблённых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

С днём влюблённых.

С днём влюблённых, птицы счастья,
Цветы любви наших полей.
Как прекрасны вы в объятьях
У наших жизненных дверей.
В этот день влюблённых мира,
От всего сердца пожелать,
Чтоб была любви полна ваша квартира
В цветах и мира благодать.
В объёмной этой свалки века
Вы были радостью для души.
Держали знамя человека
Со счастьем в сердце впереди.
Цветов, любви большой, огромной
Вот в нашем жизненном пути.
Жизнь станет вам всегда покорной
И вместе с вами лишь цвести.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама