Стихотворение «Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Свет

Кто ярче всех горит, тот раньше и гаснет
Люди скажут:" Ведь раньше все было прекрасно"
В этом и дело.
Это было раньше , а не сейчас.
Сейчас всё ужасно.
Сейчас не горят так ярко фонари,
Не светит лампа.
Мысли об одном - "Скорей бы завтра"
Только вот нет выхода из этого лабиринта.
Так и живём:
День, вечер,
Вечер - самоубийство.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама