Jinna Blak Игорь Самарский
Любовь и монахи Любовь и монашки
(шуточные стихи) (пародия)
----------------------------- ----------------------------
За железным забором Деревянный забор…
Весь в крапиве пустырь. Дремучая Сибирь…
Говорят, что построят Заброшенный хоздвор…
Здесь мужской монастырь. Здесь женский монастырь.
Это ж надо сколь мэнов Монашкой проживала,
Будет в нашем краю. И билась лбом об пол,
Бог услышал наверно. Я от грехов страдала,
Знать, молитву мою. Глотая корвалол.
Ночью в нижней рубахе, Ночью в нижней рубахе,
Схоронясь ото всех, К соседке прокрадусь,
Буду бегать к монахам К сопливой неряхе…
Для любовных утех. Для любви. Ну и пусть…
Монастырь лишь в проекте... Господь не увидит…
Стройки нет ни хрена... Свинья не съест…
И любви нет на свете, Христос не обидит,
И монахов нема... Простит меня Крест!
|