Jinna Blak Игорь Самарский
А меня убили недавно Месть женщины
(личная страница) (пародия)
------------------------------------ -------------------------------
А меня убили недавно, А меня облили недавно,
Искромсали больное тело… Помоями соседи по площадке,
Капли крови в пыли забавно И в наглую совсем, противоправно,
Расчертили границ пределы. Я до сих пор страдаю в лихорадке.
А меня забыли сегодня, Меня они засрали матюками,
Затоптали в опад из листьев… И надсмехались гады, ухмыляясь,
А душа хитро в платье модном И обливаясь горькими слезами,
В небо взмыла натурой лисьей. Я жгучей злобой люто наполняюсь.
А меня больше нет на свете, Набрыдло всё! Издохла недотрога!
Лишь следы с пляжа лижут волны, Возникла девочка, с собачкой,
Да мотив напевает ветер, Нахалы от клыков бульдога,
Теребя край у ленты чёрной. Совпали вдруг с собачьей жвачкой.
А меня, знаешь, нету просто, Месть женщины, коварна, однозначно,
Никогда и нигде не будет… Нигде и никогда не будет спасу,
Отражение в каплях росных И месть кроваво нависает мрачно,
Позабудут навечно люди. И не спастись любому пидарасу!
И с помятых листов блокнота Заплыли строчки в листиках блокнота,
Строчки с эхом небес заплачут… От слёз плакучих бывшей недотроги,
Это нынче замолкли ноты… И превратились в опус стихоплёта...
Это нет меня больше, значит… И испарились злые запахи тревоги…
|