Поцелуй твой нежный меня манит
И твои губы словно мед.
Хочу вкусить я эту сладость
Что по губам с тебя течет.
И тихонько, приближаясь
Ты манишь меня вновь и вновь.
Вкуся ту сладость забываюсь
Как будто запах свежих роз
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку