Твои глаза чудесны
И манят так любя.
Твои глаза чудесны
И утопаю в них весь я.
Заметив их, впадаю в краску
Увидев вновь, скрываю я.
Когда смотрю в них как в сказку
Как через призму, зеркала.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку