Стихотворение «Бывший лучший друг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 10
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу не судить строго , с детства писала всякие стишки то безделия, и вот спустя несколько лет решила попробовать вновь и поделиться с обществом для оценки )
С грамматикой у меня тоже не очень , прошу извинить..

Бывший лучший друг

Второй вечер январской субботы, 
Первый год мы в разлуке с тобой.
И нет чувства как будто бы злобы, 
И моментов хороших не столь. 
Проходя мимо бывшей работы,
Ощущаю твой запах порой.
Бесконечной и беззаботной,  
Мне казалась та дружба с тобой.
Каждый день мы все ближе к друг другу ,
Будто первый цветущий бутон 
Раскрывались все больше и больше 
Не заметив искры меж собой 
Что промчалась весьма незаметно 
Будто все это было игрой 
Нескончаемой и непонятной ,
Что пройти не смогли мы с тобой..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама