Она себя считает леди,
Нравоучая не без помпы.
И наяву частенько бредит
О сокрушительной победе,
Но вот беда: над кем, не помнит.
Зато воинственна донельзя.
Ей вечный бой милей покоя.
Но лезть на танк, как пьяный Ельцин,
Увы, не в силах. Это дельце
Не про неё, и всё такое.
Напоминает черепаху
Под флагом со звездой Давида.
Не осуждает Нетаньяху
За геноцид народа. Плаху
Пророчит нашему… Повидло
Давно для нас из прелой бздники
С невиданным упорством варит.
В карманах держит по две фиги
И глушит несогласных крики,
А тех, кто ест и благодарен,
Находит дураками. Мило!
Вот так вот дама победила…
|